Лучшая система продажи ссылок

Почти все мои сайты потихоньку продают ссылки. Потихоньку, что все они для людей и портить их вид и рисковать оказаться под баном Яши или Гугла совершенно не хочется. А заработать все равно хочется, данный дуализм резко принуждает искать компромисс между «хочется» и «Яша не велит».

К счастью компромисс, оказалось, найти не только возможным, но и при этом еще и зарабатывать столько, что все остальные сервисы по продаже ссылок просто отдыхают. Называется он GoGetLinks.

На сегодняшний день систему GoGetLinks можно назвать одной из лучших по монетизации качественных сайтов.

GoGetLinks разработан системой по продаже статей Miralinks, но является совершенно независимым, так что свои сайты в него нужно добавлять отдельно. В отличии от нее он не занимается продажей статей, а только ссылок с гарантированной индексацией. Должен сказать, что сервис существенно отличается от Сапы и подобным ей сервисам тем, что ссылки размещаются только вручную и навсегда. Берут в систему не всех, а только качественные сайты с тИЦ не менее 10 и с не менее 100 станицами. Отбор достаточно жесткий, если на сайте размещены не уникальные статьи, то его просто не примут. Исключение делается только для сайтов с высокими показателями тИЦ.

Для оптимизаторов GoGetLinks удобна тем, что сайты в ней только качественные, потому вероятность бана поисковыми системами маловероятна. Удобно и то, что ссылки размещаются навсегда на страницах с уникальным содержимым таким образом, что кажутся естественными.

Удобно и для вебмастеров. На многих качественных площадках их владельцы не продают ссылок чтобы не снизить показатели сайтов в выдаче, а коммерческие статьи не размещают, чтобы не снижать интерес пользователей к сайту (многие знают, какого качества большинство платных статей). Простую ссылку вставить в текст статьи достаточно просто так, чтобы она не казалась в статье чужеродным элементом, если тема статьи созвучна ссылке, то ее часто достаточно просто вставить, в других случаях приходится вписывать небольшой абзац. Многие оптимизаторы ничего не имеют против того, чтобы ссылка или совсем не выделялась на фоне текста, и была замаскирована стилями. Еще одним важным моментом является вложенность ссылки. Если в Сапе и аналогичных системах ссылку с уровнем вложенности больше 4 продать не является возможным, то в GoGetLinks немалое количество оптимизаторов не придают вложенности значения и ссылку можно разместить на страницах с уровнем вложенности 4, 5, 6 и более.

типичное предложение

Доход очень неплохой. На данный момент у меня в GoGetLinks только 1 сайт. Когда добавлял тИЦ было 10, сейчас 20. Изменение тИЦ на количество предложений не повлияло. В среднем получается около 5 тыс. рублей за месяц. Это один сайт, а с десяти? В среднем стоимость размещении я ссылки на сайте с тИЦ до 50 – 50-60 рублей, с тИЦ до 100 – 100-110 рублей, с тИЦ 500 и выше – 500 рублей. По-моему неплохо. Обратите внимание на доход с сайта. Почти 500 долларов с сайта с тИЦ 20 за 2 с половиной месяца.

показатели сайта

В настройках площадку можно сделать доступной для предложений оптимизаторов или скрыть ее. В этом случае, чтобы получить предложение от оптимизаторов, нужно воспользоваться обратным поиском. Можно посмотреть предложения за весь период, за последний месяц или неделю и последние сутки. В любом случае для повышения своего дохода необходимо пользоваться обратным поиском. Как показывает практика, из 3-х предложений одно всегда срабатывает. Помогает, то, что несмотря на наличие в системе большого количества площадок с высоким тИЦ, всегда достаточно оптимизаторов, которые готовы размещать ссылки на недорогих площадках. При обратном поиске я обычно обращаю внимание на предложения с ценой размещения не менее 50 рублей, обычно же 60 рублей и выше. Стабильно за день получается разместить от 5 до 10 ссылок.

предложения оптимизаторов

Есть и недостатки. В качестве гарантии выплаты задерживаются на 3 месяца, поэтому немедленно забрать заработанное не получится, но сервис является дочерним известной биржи по продаже статей Miralinks, что является достаточной гарантией солидности и стабильности работы.

Лучшая система продажи ссылок: 9 комментариев

  1. я размещаю и подаю заявки не менее чем за 70 рублей (2 сайта с тиц10), также по 5-6 статей в день выходит, но последнее время сложно заставить себя написать качественные тексты))) скоро на аутсорсинг написание надо будет отдавать…

  2. Хочу добавить что те же 5 тысяч в первый месяц возможны. А потом выбор рекламодателей будет уменьшаться по мере работы с ними. А новых рекламодателей не так уж и много в ГГЛ появляется. Если не брать все подряд и не превращать сайт в помойку — выбор еще меньше.

    1. Чепуха, тут скорее дело зависит от того, как Вы сами работаете со ссылками. Вебмастера смотрят на качество работы и ловкость, с которой ссылки вписаны. Я уже и цены задрал и сам не ищу, но все равно минимум пять заказов в сутки идет. Больше и сам не хочу — устаешь посты под них писать. Если еще сайты добавлю, то придется статьи заказывать уже

    2. Возможно все от тематики сайта зависит. Вы свою бы тематику хоть назвали а то спор беспредментный получается.

  3. Vasiliy. Есть сайт правовой направленности, есть автомобильный,но я разные беру заявки, причем предпочитаю промышленной направленности. Почему? 1. Мало кто их берет, а потому и отказов от них мало. 2. Не торгуются обычно. 3. Мало вероятности что под санкции Яндекса попадут.
    Я просто грамотно пишу заметки, встраивая ссылки как естественные. Я сейчас даже сам не даю заявки — только приглашения делаю. Можете сюда зайти и посмотреть — http://www.vturme.ru/blog/ это правовой.
    Сейчас еще есть http://siwega.ru/?p=27c925 — тут только от ТИЦ 30 принимают сайты.
    Должен сказать, что и с Гутгутлинка пошли заявки (вот инвайт, если хотите — http://getgoodlinks.ru/?inv=xicuby). Принимают с pr морды от 1. Уже три выполнил — там вообще задания по 100-120 рублей выходят, что отлично.
    Я смотрю просто на моих рефералов — вообще все стоит совершенно, что на блогах, что на твиттере.
    У меня только твиттер минимум в день 1 задание есть, а бывает и по 6. беру по 15-30 рублей рублей за твит, присылают сами приглашения вплоть до 30 рублей.
    Есть задания у Упоминаторе, Ротапосте (http://www.rotapost.ru/?a=jimyze) (там вообще часто на твиттер приходят задания и не только на твиттер, но и на блоги). Еще http://j2j.ru/10391 дает доход. Там редко задания, зато метко.
    Только твиттер мне приносит около 100 рублей в день. И все эти деньги я трачу на покупку ссылок для своих обычных блогов, что в перспективе дает рост дохода.
    Но твиттер я раскручиваю Твигуимом, уже за 11000 подписчиков. Ну и посты стараюсь писать интересные время от времени.

  4. Спасибо за хорошую статью, очень познавательная. Но меня смутил один момент:
    У вам на картинке заработок 500 долларов и написано, что опубликовано 296 обзоров. Что такое обзоры? Страницы?
    Просто если я пишу в блог 1-2 раза в неделю, то таких денег я не заработаю даже с тИЦ-ом больше 100

    1. Да, это страницы. Обзор в данном случае — это или пост или заметка. Пост — ссылка в теле статьи, заметка — такая же ссылка, но в виде 2-3 предложений, я их обычно довольно органично вписываю. У меня сейчас на сайте с ТИЦ 30 минимальные предложения от 90 рублей, обычно 95, максимум я делал за 180 — это я поиск использовал и отправлял предложения сам. За 90-95 сами присылают предложения.
      С учетом ТИЦ 100 можно брать за ссылки и по 500 рублей, так что даже в минимальном случае заработок будет не ниже 2000 рублей в месяц при 1 посте в неделю.
      Можно и по другому поступить — поставить код биржи ссылок Трастлинк — вот инвайт http://trustlink.ru/registration/106971. там ставиться не выше 3 ссылок на страницу, можно и 2 и 1 поставить во вашему выбору. Цены хорошие и блог с тиц за 100 может приносить весьма неплохой доход. У меня загнана часть блога с тиц 30 и 1000 страниц — приносит больше 4000 в месяц стабильно.
      Посмотрите список бирж рекламы на сайты — там есть очень хорошие. Среди прибыльных я еще могу отметить Ротапост http://www.rotapost.ru/?a=jimyze — я там умудряюсь обзоры по 250 рублей публиковать.

    2. Да, еще. Там 500 долларов на картинке — это то, что на счете не выведенное, а не весь заработок 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *