Зверская монетизация сайтов с нулевым ТИЦ

Многие вебмастера имеют сайты, которые пока не имеют ТИЦ несмотря на все приложенные усилия. Сами понимаете, что монетизация таких сайтов затруднена. Самые вкусные ссылочные биржи, такие как Блогун, Gogetlinks, Trustlink их не принимают, так как рассчитаны на сайты с ТИЦ не ниже 10. Остается только Сапа и подобные ей сервисы, но использование их на нулевых сайтах денег приносит самый минимум, только хостинг окупить, а риск попасть под бан Яндекса вырастает неимоверно.

Вариант второй – имеющиеся сайты под фильтром АГС-17 Яндекса. Причем такие сайты зачастую в индексе Гугла чувствуют себя весьма комфортно, индексация новых страниц происходит практически мгновенно, есть PR главной страницы, даже и неплохой. Тем не менее, трафик небольшой, ссылки не продашь – выбросить сайт жалко, время занимает, а дохода от него никакого, кроме расходов.

Когда появилась биржа Getgoodlinks я воспрял духом – появилась возможность пристроить неплохую кучку заброшенных сайтов.

Дело в том, что в свое время, когда только начинал экспериментировать с вэбстроительством и манимейкерством в интернете я купил несколько доменов с pr от 1 до 4, которые оказались под склейкой Яндекса и АГС. На эти сайты я повесил сгенерированный контент, который, как не странно прекрасно проиндексировался Гуглом, но, что я только не делал, Яндекс их индексировать отказался. Теперь пошла в дело и склейка (в Гугле то склейки нет) и АГС-17.

Есть идея и тупо восстановить с помощью сервиса sayts.ru несколько заброшенных англоязычных сайтов, повесить их на имеющиеся домены с PR 1-4 и стричь с них деньги.

Цены достаточно вкусные. Для сайта с pr 1 на главной странице страница с pr 0 идет примерно по 50 рублей. Если сравнить с ценами на той же сапе, то получается, что это цена продажи ссылки с аналогичной страницы лет за 5, если не больше.

Для сайта с pr 5 на главной странице стоимость нулевой ссылки уже почти 300 рублей, pr 4 – 1900, pr 5 – 2500 рублей.

Неплохо, не правда ли?

Принимаются в систему сайты с pr главной страницы 1 в выше, ТИЦ и индексация Яндекса не имеют никакого значения.

Советую поторопиться, желающих много и чем раньше вступите, тем быстрее начнете получать прибыль и тем скорее заработаете рейтинг, что повлечет за собой увеличение доходов.

Регистрация в системе свободная, идите по ссылке:

http://getgoodlinks.ru/

Как зарегистрироваться.

Регистрация стандартная. Регистрируетесь, входите на сайт под своей учетной записью и нажимаете на кнопку «Добавить сайт».

getgoodlinks-01

Следующей появится страница с предложением выбрать цену размещения ссылки для страниц с разным pr. Можете ставить выше рекомендуемой цены, можете выше – как хотите. Опять нажимаете на «Добавить сайт».

getgoodlinks-01

Наконец появляется последняя страница со списком ваших сайтов. Остается только дождаться модерации сайтов системе и начать работать и зарабатывать деньги. Если опять нажать на кнопку «Добавить сайт» внизу списка, то можно добавить еще один сайт.

getgoodlinks-03

Желаю удачи и хороших заработков!

Зверская монетизация сайтов с нулевым ТИЦ: 3 комментария

  1. Интересная биржа. Попытаюсь вогнать туда зафильтрованые сайты, мб и прокатит.

  2. Странно, но сайт с PR 5 модератор не принимает. Тогда какие он принимает?

    1. С пятеркой? Действительно странно, не так и много сайтов имеют pr 5. А чем обосновывали отказ?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *