Новый Яндекс

Нравится мне, идя по улицам, смотреть на объявления, вывески, рекламные плакаты. Только не думайте, что я такой уж поклонник рекламы — вовсе нет. Просто очень часто можно увидеть настолько сочные шутки юмора, созданные с совершенно иными намерениями, что становится действительно непонятно, неужели, написавший сам не понимает своего высказывания? Часто даже очень жалеешь, что фотоаппарат не захватил.
Как Вам, например, объявление на маршрутке «Базара нет»? Тут дело в том, что после 2-х часов этот маршрут через рынок не идет, только вот понимать можно, знаете ли, по разному. Или другое объявление «Маршрутка останавливается только в конечных пунктах, без остановок по требованию». Я понимаю, что водитель хотел сказать, что останавливается только на официальных остановках, но получилось то, что он вообще не останавливается нигде, кроме конечных пунктов. Я уже не говорю про рекламу — там тогда такое понапишут — хоть стой, хоть падай.
Эта реклама вот из Ростова-на-Дону. Все знают слоган Яндекса «Найдется все«. Что тут скажешь, у российского поисковика появился мощный конкурент:

036

Правда пока он ищет только пищевые продукты, но лиха беда начало. Ведь такое обещание не зря дают «найдется все». Все — это значит все и никаких исключений.

037

И название «Каскад» для поисковика неплохое. Так, что будете в Ростове-на-Дону, заходите в Каскад и требуйте найти все. Интересно, а у них ТИЦ тоже будут присваивать? 😉

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *