Быстро поднимаем пузомерки с автоматическим фоловингом

Я уже писал о том, как с помощью ручного масфоловинга можно достаточно быстро поднять пузомерки своего твиттера (см. статью Эксперимент по ручному масфоловингу). Однако ручной масфоловинг достаточно неудобен из-за того, что трубует очень много времени, которое можно потратить с гораздо большей пользой — для того, чтобы поднять количество фоловеров хотя бы на 100-200 человек в день, нужно затратить соответствено 3-4 часа нудной работы. Делать это каждый день совершенно невозможно, поэтому и прирост фоловеров прыгает от 200-250 до 10-20 в день. Кроме того ручным способом можно поднять один, максимум два аккаунта, но не больше.

Аккаунтов в твиттере у меня больше одного, однако остальные представляют по большей части боты, на которые автоматически анонсируются ссылки на новые статьи. Боты до настоящего времени раскручивать я даже не пытался, сосредоточившись на аккаунте nikalies, на котором я в основном общаюсь.

Два дня назад мне на глаза попалась крайне удобная программка Twidium, позволяющая автоматически осуществлять масфоловинг неограниченного количества твиттер-аккаунтов. Программа платная, но есть тестовый период в 7 дней, так что я решил ее протестировать и решить — покупать или нет.

Здесь можно скачать программу. 7 дней ей можно пользоваться бесплатно. Так что советую сначала скачать и попользоваться на халяву — за неделю Вы число фоловеров поднимите эдак на полтысячи самое малое.

Купить можно здесь. Учтите, что если у Вас несколько аккаунтов и Вы их активно монетизируете или с помощью их продвигаете свои сайты, товары, услуги, просто увеличиваете трафик на своих сайтах, то эта программка окупится в кратчайшие сроки, начав приносить чистую прибыль. Я, например, отнес эту программу к нужнейшим из всех моих seo программ.

К установке претензий никаких — устанавливается на компьютер буквально за минуту. Интерфейс русский и английский, поэтому удобно и для наших и для иностранцев. Я выбрал русский — мне так удобнее :).

twidium01

Программа сразу предупреждает, что бесплатно будут работать только 7 дней. Для тестинга более чем достаточно.

twidium03

Так как программа бесплатная, то кнопка «Продолжить» активируется с запаздыванием. Дожидаюсь ее активации, жму. Программа предлагает нажать кнопку «Проект» — «Создать новый проект» и выбрать необходимые настройки. Так и делаю.

twidium04

Первым делом необходимо настроить аккаунты твиттера, которые будем раскручивать. Интерфейс стандартный — жмем верхнюю кнопку с плюсиком — и вводим данные акаунта. Вот уж точно — интуитивно понятный интерфейс ;).

twidium05

Добавление аккаунта проще некуда, все, что нужно — это ввести имя аккаунта и его пароль на твиттере.

twidium06

После ввода аккаунтов можно начинать работу с проектами. Можно фоловить по ключевым словам или по списку. Слева кнопка выбора аакаунтов, у меня их введено 3, выбираю нужный и в правом окне устанавливаю слова, по которым буду фоловить. Данный аккаунт я решил попробовать продвигать в англоязычном секторе, поэтому ключевые слова на английском, интерфейс аккаунтов английский.

twidium07

Ну, вот, работа пошла — в нижней строке показываются процесс и результаты работы. Можно заняться своим делом, забыв на некоторое время про программу.

twidium08

Должен сказать, что мне гораздо больше нравится функция программы фоловить по списку. В этом случае достаточно ввести имя аккаунта, по списку последователей которого мы и будем приглашать фоловеров.

Данная функция  мне кажется наиболее продуктивной. Для хорошего результата стоит брать акаунты с числом последователей что-то около 10 тысяч и отношением following — followers примерно около 1, причем лучше чуть менее 1. Это значит, что данный твиттерянин сам активно занимается масфоловингом и на его приглашения отвечают. Соответственно, процент положительных ответов на Ваши приглашения будет достаточно большой.

Немного о настройках. Я ставил такие: язык интерфейса — любой (мне нужно количество, и только один язык его снизит); Соотношение following — followers — не больше 1,1 (большее значение показывает, что твиттерянин либо мало кому оказывает взаимность, либо  зафоловившись, затем скоро отписывается, либо просто редко заходит в соответствующий раздел аккаунта. В любом случае, толку от такого твиттерянина для нас немного); последний твит не позднее — 1 день (последнее очень важно, больше 1 дня выставлять не советую, максимум — 2. Если человек заходит в акаунт редко, то и вероятность, что он нас занесет в друзья маленькая, нам нужен быстрый результат).

В качестве подтверждения настроек. После 6 часов работы программы за сутки на аккаунте с 2 фоловерами и 0 листед получилось: 889 Following 412
Followers 6 Listed. Учтите — это просто бот. При общении показатели гораздо больше, тем более. что даже после выключения программы они продолжают расти.

twidium09

Вот аккаунт. Был, как я и говорил вчера 2 Following 2 Followers 0 Listed. Стал —

twidium10

Мои выводы — программа нужная и удобная. Работа построена так, что имитирует ручную работу человека, что хорошо для аккаунтов — не дает им попасть под бан за использование автоматического масфоловинга.

Стоимость программы — 900 рублей, но окупятся эти деньги очень быстро.

Для кого нужна:

1. Вебмастера.  Хорошие пузомерки на твиттер-ботах улучшают вес ссылки в анонсах статей для поисковиков. Результат — быстрая индексация, лишние ссылки. Плюс чем больше пузомерки твиттера, тем больше трафик на сайты и непосредственно на анонсируемые статьи.

2. Бизнесмены.  По тем же причинам, что и для вебмастеров. Например сайт магазина, банка, производственной компании — больше пузомерки — больше трафик на сайте фирмы, больше клиентов. Т.е. потраченные 900 рублей могут увеличится в десятки и сотни раз.

3. Манимейкеры.  Тут все просто. Больше пузомерки — больше стоимость продаваемой ссылки на биржах, больше желающих эту самую ссылку купить. Можно на ссылках в рунете зарабатывать, можно в буржуйнете (читайте на моем блоге, я на этой неделе еще несколько описаний буржуйских и рунетовских бирж добавлю).

В любом случае я могу программу назвать важным инструментом для продвижения как непосредственно самих твитер-аккаунтов,  так и опосредованно сайтов и блогов.

Программа позволяет действовать по принципу «включил и забыл», в результате продвигает она по очереди хоть 10 аккаунтов круглые сутки, в то время когда вебмастер занимается другой работой, ест, спит, гуляет и т.д., и резкльтат налицо.

Короче, программу я купил уже и ручным масфоловингом больше заниматься не буду.

Программа очень быстро развивается, возникающие ошибки исправляют оперативно, появляются новые функции. Авторам мой респект!

Кстати, уже вышла новая версия Twidium 2.5!

Оперативно учтены многие пожелания пользователей, исправлены найденные ошибки.
Вот список улучшений:
— В проекте «Массфолловинг» улучшен гео-поиск.
— В проекте «Фолловинг по списку» реализована возможность работать с новым интерфейсом Твиттера.
— В проект «Фолловинг по списку» добавлена возможность фолловить все найденные аккаунты без проверки.
— В проект «Анфолловинг» добавлена опция «Анфолловить всех»
— В проект «Анфолловинг» добавлена опция «Запоминать тех, кого анфолловим»
— Добавлена поддержка семи языков интерфейса твиттера (английского, немецкого, французского, итальянского, испанского, японского, корейского).
— Исправлен ряд ошибок в «Планировщике проектов».
— Улучшен процесс отображении статистики в ходе работы программы.
— Исправлены найденные мелкие ошибки.

на сайте программы теперь можно приобрести список безотказных аккаунтов (более 3500), для быстрой прокачки твиттер-аккаунта или преодоления «лимита 2000», а также заказать услугу прокачки твиттера специалисту.

Программа Twiduim позволяет еще очень гибко работать и с анфоловингом, что дает ускорение прокачки пузомерок раза в 2-3. Как это делается, можно прочитать в статье Как улучшить соотношение following/followers в Твиттере, никого не обижая

Быстро поднимаем пузомерки с автоматическим фоловингом: 33 комментария

  1. Хм, задумаюсь о приобретение программы. Единственное, пока не выбрал: взять её или Tweet Adder.

  2. Там 7 дней можно программу тестировать бесплатно. Попробуйте. У меня сейчас Твигуим работает круглосуточно попеременно поднимая на 3 моих аккаунтах пузомерки

  3. Вот вы говорите программа 6 часов работала. Это значит 6 часов подряд? Не забанят ли аккаунт за 800 фолловингов за 1 день?

    1. У меня было максимально 600 фоловеров в день, да на следующий 300. Не забанили

  4. Статья интересная. В данный момент тестирую, потом напишу о результатах теста =)

  5. Здравствуйте. Я прочитав Вашу статья купила программу. Но загрузилась у меня «пробная версия. Самая последняя. И вот теперь, я не знаю, как быть… Так и не нашла, куда нужно «впихнуть» регистрационный код. И попутно, ещё вопрос. Нужно ли получать ключ: «Получите ключ за обзор».Что я сделала не так? Спасибо.

    1. Там есть вверху справа на панели управления программы следующие действия «Проект» «Настройки» «Действия» «?». Нажимайте на знак «?» перейдите в пункт «О программе» и там введите ключ. Если и так не получается, то напишите на support@twidium.com, описав проблему.

  6. Ещё вопросик. Это каждый раз, после запуска нужно настраивать проект? Простите, но вот это мне не совсем понятно.

    1. Совсем не обязательно каждый раз. Создайте проект, который хотите сохранить и нажмите «Проект» — «Сохранить проект». Выбираете папку и сохраняете файл в нее и потом из нее открывайте проекты. Но я, например, каждый раз новый делаю, тем более, что у меня программа круглые сутки на компе висит 🙂

  7. Андрей, прошу прощение за тупизм, но я так и не поняла, каким образом можно проверить «результат». При входе на свой твит я увидела, что «после» 7, последователи 6…
    Цитата: «В качестве подтверждения настроек. После 6 часов работы программы за сутки на аккаунте с 2 фоловерами и 0 листед получилось: 889 Following 412
    Followers 6 Listed. Учтите – это просто бот. При общении показатели гораздо больше, тем более. что даже после выключения программы они продолжают расти.».

    У меня нет никаких претензий. Это был мой выбор и моё решение купить программу. Вопрос в другом. Может я что-то, не так делаю? Я и по списку запускала программу, и по ключевым словам. У меня, правда, только один аккаунт…

    1. Галина, вам просто нужно для начала освоить фоловинг по списку. Выбираете любого твиттерянина, да вот меня хотя бы ;).
      Открываете проект «фоловинг по списку». Галочку на «Аккаунт, по списку фоловерсов которого будет произведен фоловинг» — в окошке ставите nikalies
      «Язык аккаунта должен быть» — любой
      Фоловить аккаунты только с нестандартным аватаром — убурите галочку
      Фоловитьаккаунты с количество твитов — поставьте 2-3
      Соотношение Following/Followers — советую ставить 1,2-1,3
      Последний твит должен быть оставлен максимум — ставьте не больше 2-3 дней, лучше 1
      Пол владельца аккаунта должен быть — любой
      Фоловить не больше — пока ставьте 240-250 не выше для начала.
      Теперь жмете «старт»
      При работе в нижнем правом углу будет показано сколько аккаунтов обработано и на сколько послано приглашение.
      Если сорвется работа (такое бывает, смотрите на кнопку «старт» — она опять станет не нажатой, то нажмите ее опять, если будет срываться несколько раз, то попробуйте другой аккаунт для фоловинга по списку).
      Потом открываете свой твиттер и смотрите насколько увеличилось количество тех, за кем вы следуете и смотрите список тех, кто за вами следует теперь — он должен увеличиваться.
      Потом через пару дней отфоловье тех, кто за вами не последовал. Это все.
      Удачи 🙂

  8. Спасибо, Андрей. Вообще-то, я Вашими указаниями пользовалась, как «Инструкцией». Всё очень доходчиво. Очевидно, я сама ещё не во всём разобралась. Буду потихоньку разбираться.
    С уважением,

  9. У меня, почему-то, вот это: «При работе в нижнем правом углу будет показано сколько аккаунтов обработано и на сколько послано приглашение.» — не показывает…
    Может потому что «Старт» срывался, а я не отслеживала.
    Спасибо. И извините за беспокойство.
    С уважением,

  10. Ну, вот. Сейчас стал появляться список… А то до этого, информация заканчивалась на: «Авотризация прошла успешно».
    Спасибо огромное…
    С уважением,

    1. Ну вот, заработало 🙂
      А беспокойства никакого, я же рекомендовал — значит должен и разъяснить

  11. Андрей, здравствуйте. Думали, свежи? А это всё — те же…
    Опять я за консультацией.
    Со вчерашнего дня выходит сообщение (в программе):
    Ошибка фолловинга. Вероятно превышен временный лимит. Или у вас слишком мало фолловерсов и много фолловингов.
    Я, как вы и советовали, раз в два дня отмечаю фолловерсы. Но ни вчера, ни сегодня — кнопка не работает. Это, в чём-то, я ошибаюсь, или просто глюк, и надо переждать?
    Спасибо.
    С уважением.

    1. Скорее всего у вас уже набралось 2000 фоловеров или около того. В твиттере есть такой лимит. Когда число фоловеров становится 2000, то количество тех, за кем вы следуете, можно увеличивать только на некоторое небольшое количество. Например, если у вас 2000 фоловеров, то на фоловинг вы можете отправить только 2015 человек. Причем лимит разный для каждого твиттерянина. Кому 5 человек, а кому и 50 дают.
      Что можно сделать для преодоления? Нужно снизить число тех, за кем следуете. Убираем всех, кто за нами не следует, убираем тех, кто не проявляет жизни (то есть у кого нет публикаций больше 30 или более суток). Смотрим сколько человек мы может фоловить, например 54, ставим ограничение на фоловинг именно такого количества. Придется некоторое время помучится пока не доберемся до 2500-3000 человек, потом опять сможем вовсю пользоваться масфоловингом.
      Если же я не прав и проблема не в этом, то можно обратиться в техподдержку программы — они охотно помогают

  12. Спасибо, Андрей.
    Извините, что побеспокоила. Я попытаюсь разобраться, исходя из ваших рекомендаций.
    С уважением.

  13. Программа супер, юзаю ее уже пол года нариканий нет, твиитер за месяц (сидя там не каждый день) поднял до 2000 фоловеров

    1. Именно, что супер. У меня за один прогон по 200-300 фоловеров. Сейчас 5 аккаунтов. На одном уже почти 20000 фоловеров, на втором уже 8000, на остальных по 4000. А ведь все, кроме первого — боты. И это всего за 3 месяца подъем при том, что программой я пользуюсь далеко не каждый день

    1. Попробуйте. У меня данная программа одна из наиболее используемых. Крутиться почти постоянно

  14. Как много нового интересного, оказывается!
    Только сегодня зарегил первый аккаунт в твиттере.
    Смотрю — люди уже вовсю на этом зарабатывают!

    1. Конечно, причем на твиттере можно вполне себе неплохо зарабатывать. Для меня это побочный заработок, тем не менее, минимум 3 тысячи рублей приносит. А если заниматься профессионально, то и 10-15 можно получать

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *