Как добавить твиттер в seozavr

В первый раз, человек, зарегистрировавшийся в бирже статей и ссылок seozavr, не всегда может понять, как именно зарегистрировать в ней свой твиттер. Действительно, это не очевидно. Я, например, только со второго раза сообразил, как это сделать. Поэтому, думаю, сэкономлю немного времени многим, опубликовав небольшой мануал по добавлению твитера (да и любого другого блога или сайта в seozavr).

Идем на seozavr.

Регистрация в бирже достаточно стандартна, поэтому я не буду ее здесь приводить (логин, пароль, почта — все как обычно, сразу же после регистрации можно вводить свои сайты).

Заходим под своим аккаунтом. На странице  слева видим ссылку «Добавить площадку«. Жмем на нее.

seozavr02

На следующей вкладке нам предлагают добавить площадку для размещения статей навсегда и добавить для размещения статей, ссылок или изображений. Переходите именно по нижней ссылке «Чтобы добавить сайт или блог для размещения ссылок, публикаций или изображений нажмите здесь»

seozavr03

Теперь нужно настроить добавляемую площадку:

1. Выбираем тематику площадки. Можно выбрать до 5 тематик. Для этого с зажатой кнопкой ctrl щелкаем левой мышкой на понравившихся темах (у меня на рисунке выделено 2;

2. Выставляем цену (для начала во всех строках поставьте 10 руб.);

3. url блога. Естественно, адрес Вашего твитта;

4. url страницы с идентификатором. Идентификатор смотрим вверху, он представляет собой небольшое число (отмечено вверху красным маркером), которое нужно вставить в любой пост твиттера. Затем адрес этого поста вставляем в данную строку;

5. Флажок «Принимать только статьи выбранных тематик«. Рекомендую не отмечать — иначе уменьшит количество предложений;

Теперь можно ставить на Добавить

seozavr04

Если все прошло без ошибок, то в следующей вкладке появится уведомление о том, что регистрация закончена и аккаунт отправлен на модерацию.

seozavr05

Модерация может занять от 1 дня до недели (как повезет). Сразу после нее можно будет отправлять свои предложения рекламодателям и получать заявки на размещение от них. Как и в любой другой бирже поначалу заявок мало, потом количество начинает увеличиваться.

Также можете  добавить и другие свои сайты и блоги. Удобство Сеозавра в том, что он позволяет принимать и статьи (как с разовой отплатой, так и с помесячной), ссылки и изображения. Цены довольно неплохие, предложений много.

Удобство статей с помесячной оплатой в том, что даже, если заказчик перестает платить за статью с помесячной оплатой, то статья остается на Вашем сайте, с нее убираются сами ссылки. Со временем Вы вполне сможете ее же использовать для продажи других ссылок.

www.seozavr.ru - автоматическое размещение статей с прямыми ссылками

Весь список партнерок, работающих с твиттером, смотри на странице Все биржи для монетизации твиттера

Как добавить твиттер в seozavr: 29 комментариев

  1. This is a good,common sense article.Very helpful to one who is just finding the resouces about this part.It will certainly help educate me.

  2. Спасибо, очень помогли. Я минут 20 ходила по вопросам и ответам на Сеозавре, но так и не поняла, что нужно сделать. Сейчас прохожу модерацию.

    1. Я сам далеко не сразу понял. Потому и статью написал, чтобы другие столько, как я не ругались 🙂

  3. Здравствуйте!
    Спасибо за статью!

    Всё доступно, однако у меня не получается добавить площадку. Всё делаю по описанной схеме, копирую адрес сообщения в твиттере, но мне пишут такое:
    Вы не указали URL с идентификатором!
    Идентификатор не найден на указанной вами странице.
    Хотя адрес верный и такой твит есть
    Подскажите, почему такое может быть и как можно исправить
    Спасибо

    1. Бывает такое дело. Лучше всего попробовать повторить через день. Еще может такое появляться из-за нового интерфейса твиттера, лучше перейти в старый. Наконец, бывает и такое, что твиттер автоматом укорачивает ссылку — проверьте

  4. Спасибо за статью, но меня мучает вопрос КАК с twitter’а взять ссылку поста в которой этот эдинтефекатор??

    1. Берете идентификатор и вставляете его в любой пост твиттера. Публикуете. Под каждой публикацией твиттера есть строчечка мелким шрифтом типа «about 21 hours», показывающая, когда был запощен твит. Вот эта ссылочка и есть адрес твита. Нажмите на нее и перейдете на страницу, на которой кроме одного твита вообще ничего больше не будет. Когда будете вставлять адрес в бирже, то смотрите чтобы было http, а не https и уберите #!

  5. Да, что-то не получается добавить твиттер — пишет «Идентификатор не найден на указанной вами странице.»

    1. Попробуйте через некоторое время еще раз попробовать — иногда ни в какую не удается добавить

  6. Хорошая статья… да и другие обзоры тоже достойные.
    Как добавить твиттер понятно, но вот можно ли с этого заработать? Для теста добавил свой твиттер, прошёл модерацию.. но вот незадача 🙁 В задачах от рекламодателей прямые ссылки, а твиттер их всё равно «укоротит». И как на это отреагирует сеозавр? Думаю, что просто не примет эти ссылки.
    Хотелось бы «услышать» ответ от того, кто хоть рубль заработал в сеозавре на твиттере

    1. Раньше я на нем неплохо зарабатывал на твиттере. Сейчас начало приходить с него много предложений, но проблема в том, что твиттер ссылки изменяет, поэтому система не принимает. Это нужно ссылку сокращать так, чтобы она при публикации автоматом сала опять нормальной. Есть такой фокус, только вот я его не знаю как делать 🙁

  7. Добрый день, я в твиттере сделал пост, вставил туда свой код из цифр, но почему то площадку добавляю пишет что «Идентификатор не найден на указанной вами странице.” Что мне делать то , или нужно время подождать и пробовать, или нужно текст написать и эти цифры вставить чтоб он определил ссылку эту ?

    1. Есть у них такой баг. Лучший выход — просто подождать и повторить регистрацию через день-два. Я сам только на второй раз зарегистрировался

  8. При попытке добавит площадку пишет: URL введен не верно! Должен начинаться с ‘http://’

    1. А что вам мешает так и ввести? У вас адрес начинается с https//, вот s уберите, станет http// — адрес все равно будет вести на нужную страницу

      1. Очень странно, в твиттере https и http — это одна и та же ссылка, просто в первом случае используется секретный протокол. Я в Блогуне всегда без s ввожу, в Сеозавре тоже я никогда не писало, что URL введен неправильно. Может, вы еще что-нибудь убираете, скорее всего знак «:», который идет после буквы «s»?

    1. Возможно, на сеозавре так и не поменяли код — недавно его пришлось менять на всех биржах в связи с изменением загрузчика в твиттере

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *