Продолжаем осваивать буржуйнет — биржа рекламы для твитера Revtwt

Биржа сама по себе очень хорошая. Предлагает много рекламных постов на выбор. Особенностью ее является то, что платят не за сам пост, а за клики на него. Цена клика от 5 до 10 центов. У меня получалось иногда до 1 доллара за один пост падало. Разрешают постить 4 раза в сутки и не чаще, чем через 2 часа после предыдущего поста. Одно и то же рекламное сообщение можно размещать только 1 раз в сутки. Категорически запрещается спам и размещение рекламной ссылки где-нибудь, кроме твиттера (но ее вполне можно размещать в личке самого твиттера и отправлять по Direct Messages, впрочем, кажется, это не я первый придумал — кое-кто так и делает).

Переходите по ссылке (или по банеру кликните) — если идти с главной страницы, то придется долго искать страницу регистрации — ссылка на нее спрятана так, что не сразу и найдешь. По ссылке сразу попадаем на страницу регистрации. Необходимо ввести:

1. Full Nane — ваше имя (можете вводить ник, ФИО совсем не обязательно);

2. Password — введите пароль для входа в систему, но не меньше, чем из 6 символов;

3. Confirm — повторите пароль;

4. E-mail Address — ваша почта (она будет использоваться в качестве логина для входа в систему, если забудете паспорт, то он будет высылаться на нее, поэтому пишите реальный);

5. PayPal  E-mail Address — почта, которая служит логином для Вашего аккаунта платежной системы PayPal. Если Вы в нем не зарегистрированы, то можете указать любую почту, потом в любой момент можно будет ее поменять;

6- E-mail Notifications —  ставьте Yes, если есть желание получать письма от администрации биржи.

7. Word Verifikation — напишите проверочный код и жмите Submit.

trakim011

Все, я заполнил все графы:

trakim02

Нажимаю на Submit. и перехожу на следующую страницу, где мне сообщают, что регистрация прошла успешно. Однако для того, чтобы начать работу необходимо проделать еще некоторые шаги. Перейдите по ссылке в конце фразы «click here to add a new one»

trakim03

Мы перешли на вкладку «Twitter Accts». В верхней строке вводим имя своего твиттер-аккаунта в нижней — пароль к ней. Жмем «Add». Кстати, на этой вкладке потом можете добавить остальные Ваши твиты, хоть сотню, если у Вас их столько.

trakim05

Акаунт добавился, но это еще не все. Теперь его нужно верифицировать — проверить, что аккаунт Вам принадлежит. для этого кликайте на ссылку в правом нижнем углу (там где желтый круг). Предварительно зайдите в свой твиттер-аккаунт, чтобы нормально  прошла верификация по  API твиттера.

trakim06

Процедура верификации стандартная, как для всех сервисов твиттера. Нажимаете на Allow и все готово.

trakim07

Верификафия прошла успешно, на что указывает индикатор, сменивший желтый цвет на зеленый. Теперь нужно нажать на ссылку «Setap this account» (начните этот аккаунт).

trakim08

На этой вкладке необходимо отметить темы вашего твиттера (кстати, если система посчитает Ваш твиттер плохим, то Вас сюда не пустят — будет заставка «bad account» — такое может быть, если Вы пытаетесь пропихнуть бот у которого, что ни пост, то ссылка). Можете выбрать до 5 штук. В нижних вкладках можно определить страны, которые среди рекламных объявлений будут показываться в первую очередь и количество твитов в день.

trakim09

Теперь можно начинать размещать рекламу. Переходим на вкладку «Post Ads» — здесь размещены все рекламные блоки. С правой стороны удобная навигация по категориям — выбирайте то, что соответствует тематике Вашего блога. Обратите внимание, у всех объявлений указаны страны из которых засчитываются клики, из остальных стран хоть закликайся — ничего не получишь. Так что общайтесь активно с зарубежными твиттерянами (а сейчас даже на русском можно со всем миром общаться — наших где только не) и увеличивайте количество фоловеров (читайте статью про массфоловинг). Попадаются, правда и реклама для всех стран (написано тогда «All countries»). Можно постить до 4 рекламных твитов в сутки, но не раньше, чем через 2 часа после предыдущего. Один и тот же рекламный твит можно размещать только 1 раз в сутки. Клики проверяются в течении суток-двух, потом зачисляются на Ваш счет. Выводить можно на PayPal после набора минималки в 20 долларов.

trakim10

Немного о других вкладках. На вкладке Account можно сменить пароль для входа в систему, а также логин PayPal, когда заведете валидный или если решите вывести через посредника, который обеспечивает обналичку PayPal в России и Украине.

trakim11

На вкладке Stats можно посмотреть статистику по кликам и зачислениям. Если нажать на ссылку Today, то можно увидеть статистику и по еще не засчитанным кликам.

trakim12

Желаю удачи и хороших заработков. Если будут вопросы, пишите — объясню, что непонятно.

Продолжаем осваивать буржуйнет — биржа рекламы для твитера Revtwt: 6 комментариев

    1. Боюсь система посчитала аккаунт не качественным. Видимо слишком много ссылок или совсем нет английских фраз. Попробуйте несколько дней постить побольше постов без ссылок и через одну-две фразы на английском (воспользуйтесь переводчиком Гугл, например). Время от времени пытайтесь пройти верификацию

  1. Скрины не актуальны, уже не надо вводить пароль от твиттера и тд. Но: где теперь можно верифицировать аккаунт??? Нету там никаких ссылок у желотого кружка с буквой N … Ещё тупые америкосы этот факт никак не удосужились осветить в ФАКе.

    1. Да, уже не надо пароль. И ссылки пропали. Но рекламу просто отправить. Удалите аккаунт, потом опять присоедините и отправьте рекламное сообщение. Там само все верифицируется

  2. как с пайпалом умудрились подружиться? он вроде с Россией не дружит? если есть способ дайте ссылку где об этом почитать можно.

    1. С пайпалом сложно — приходится или делать карточку за границей или действовать через посредников

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *