Платежная система Paybox платит 25$ за регистрацию пользователям

Платежными сервисами в наше время никого не удивишь. Webmoneu, Яндекс деньги, Pay Pal – их многие десятки только самых распространенных. Тем не менее, появляются все новые. И, если первым системам конкуренции просто не было, то ныне, чтобы пробиться, нужно распихать соседей локтями, привлекая пользователей.

Создатели новой американской платежной системы paybox решили привлечь внимание пользователей щедрыми выплатами за регистрацию. Систему планируют запустить совсем скоро, но сейчас каждый новый пользователь, который зарегистрируется в системе, получает 25 долларов на свой счет. Мало того, каждый день он будет получать еще 20 долларов, если зайдет на сервис и еще какие-то бонусы от 1 до 10 долларов, если зайдет за день неоднократно. Халява, господа, как говориться! Как только система заработает, деньгами можно будет воспользоваться по своему усмотрению – купить на них что-нибудь, снять, обменять.

Я так понимаю, систему планируют запустить в ближайшие дни, поэтому советую поторопиться.

Ничего обещать, конечно, нельзя, но прецеденты такого выхода на рынок для электронных валют уже были. К тому же ничего особого от пользователя и не требуется – потратить несколько минут за регистрацию, а она очень простая.

Сайт на английском, поэтому для незнающих его небольшой мануал по регистрации.

Первым делом идем на  Paybox. Справа увидите зеленую шапку с приглашение немедленно вступить в систему «Join Now». Нажимайте на ссылку ниже его «Click Here to Join Now»

На следующей странице предложат ввести логин, e-mail (пишите только рабочий — на него придет код активации), паспорт и повторить пасспорт. Также нужно поставить галочку, что соглашаетесь с правилами пользования. Нажимаем на «Continue» На следующей странице опять нужно ввести e-mail и нажать на «Subscribe». Вводим и жмем :). Выскакивает окошко, где нам предлагают в целях защиты от спама и автоматических регистраций ввести капчу в окошко. Вводим, жмем на «Complete Subscription Request». Все, теперь идем на указанный при регистрации ящик электронной почты и  смотрим, что нам пришло на электронную почту

Придет вот такое письма. Жмем на активационную ссылку в его теле. Все, 25 долларов за «работу» нам начислили :).

Как видите — это так, по крайней мере цифирки в аккаунте на это намекают 🙂

Ну вот, советую поторопиться, халява не каждый день бывает, а через несколько дней может легко закончиться, когда сервис начнет работу.

Платежная система Paybox платит 25$ за регистрацию пользователям: 2 комментария

  1. Здравствуйте можете сказать как их получить эти деньги ?
    вы сами получали и каким образом ?
    Кристина

    1. Увы, не получал и что-то уже разочаровываюсь, сомневаюсь уже, что и получу

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *