Сервис странного заработка в твиттере

Лично я считаю, что концепция такого заработка на твиттере именно, что довольно странная, но, возможно, кому-нибудь и подойдет. Впрочем, для людей знаменитых, имеющих множество почитателей (ненавижу слово «поклонники», самым низким язычеством от него отдает) такой способ монетизации твиттера в самый раз. Но с другой стороны – для публичных людей, чем больше аудитория, тем лучше, а с использованием данной системы часть ее неизбежно отсеется.

Идея заключается в том, что продается подписка на твиттер. То есть владелец аккаунта закрывает публичную подписку к своему твиттеру и чтобы добавить его в друзья теперь придется заплатить некоторую сумму раз в месяц.

На всякий случай расскажу, как добавить твиттер в сервис -может кому-нибудь и понадобится.

Идем на страницу http://www.twitpub.com/. Чтобы зарегистрироваться нужно нажать или на выделенную мной красным кнопку «Join now» или в верхнем правом углу перейти по ссылке «Redister a New Account».

Нам предложат ввести свой e-mail, пароль и повторить пароль, также нужно согласиться с правилами пользования.

Вводим, отправляем. Выскакивает страничка с поздравлениями и сообщающая, что нужно проверить почту и активировать запись.

Проверяем почту и найдя письмо от twitpub, идем по ссылке активации регистрации. Появляется страница, где нам нужно ввести пароль. Вводим его.

Мы полностью зарегистрировались в сервисе. Теперь можно подписаться на любой из имеющихся здесь аккаунтов твиттера. Цены обычно что-то около 1 доллара в месяц. Чтобы подписаться достаточно нажать на ссылку Buy под строкой интересующего аккаунта.

Чтобы самому начать продавать подписку нужно прокрутить страницу до конца. Внизу увидите ссылку «sell tweets» (выделено красным).

Переходим по ней и заполняем форму. Пишем название вашего аккаунта, его краткое и развернутое описание, выбираем категорию и теги, указываем логин и пароль, а также цену за месячную подписку.

Только еще нужно отключить предварительно свободную подписку в профиле вашего твиттера. Ну и ваш твиттер должен стать таким нужным и полезным, чтобы люди находили выгодным или интересным подписываться на него платно. Плюс немного рекламы.

Да, вывод заработка, как принято в буржуйнете в pay-pal.

Сервис странного заработка в твиттере: 4 комментария

    1. Вы мои мысли повторяете :), сам сомневаюсь очень сильно. Разве что блогер какая-нибудь мега звездище 🙂

  1. Так еще же и сам аккаунт должен быть живым и интересным. По определенной теме.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *