Это просто блеск!

Вам из Нигерии письма не приходят с радостным известием, что вы выиграли десяток миллионов долларов или именно с вами решил распилить бесхозный миллиард вице-президент банка, только ему сотни баксов на распечатки не хватает? На мой ящик минимум 2 письма приходят. Это в плохой день, в хороший — десятком не ограничивается.

Чего за последние полгода я не выигрывал: и шикарные автомобили и от 100000 фунтов стерлингов минимум (мелочь какая!) до 320 миллионов долларов (а вот это уже другое дело!). Одно время коллекционировал такие письма, потом просто надоело. Но то, что сегодня свалилось мне в ящик — это просто блеск (хотя и уступает немного душещипательной истории про нигерийского космонавта до сих пор болтающегося в космосе на станции Салют-7). Не могу не поделиться этим шедевром.

От мисс Флора Гбагбо.
EMAIL: flora_gbagbo@yahoo.cn

ВНИМАНИЕ: Sir / Madam.

Вы можете быть удивлены, получив это письмо от меня, так как вы не знаете меня. Я мисс Флора Гбагбо, первая дочь формального президента Кот-д’Ивуар г-н Лоран Гбагбо которых ЭКОВАС, АС и Франция имеют силы вне офиса. Я знаю, вы могли бы услышать, что происходит в моей стране в настоящее время.

Я получил ваш контакт через ответственность онлайн сеть в моем поиске надежного и авторитетного человека для обработки верхней конфиденциальной сделки, которая включает в себя передачу фонд для иностранных счет, и я решил написать вам. У моего отца есть политическая проблема со своими соперниками Алассана Уаттара в связи с выборами Mal практике. И Алассана Уаттара происходит от региона меньшинств.

В связи с растущей проблемой заставить моего отца из кабинета, он открыл мне, что я должен поехать в Гане с документом огромную сумму денег он хранение Барклайс Банк Ганы Аккре. Он поручил мне связаться с кем за рубежом, которым я могу перевести деньги на свой счет, как он может не знать, что будет дальше в Кот-д’Ивуаре, где он задержать в домашний арест своих соперников.

Избирательной комиссии к тому времени уже получил победу Уаттара с 54 процентов голосов, поиска поддержки со стороны международного сообщества. Мой отец борьбе в защиту власти оказался более насильственный характер, пока мой отец Лоран Гбагбо, наконец, арестован в нашем подземном бункере штурмовали про-сил Уаттара на 11 апреля.

Теперь, я пишу вам из Кот-д’Ивуара, потому что все члены нашей семьи не было разрешено выехать за пределы страны нового президента г-н Алассана Уаттара, и у меня есть письменное директор Барклайс Банк Ганы Аккре которых мой отец отправил меня к контакт и подтвердить реальность деньги. Фонд хранение Barclays Bank Аккра Гана S $ 15.000.000 (пятнадцать миллионов долларов США только. Фонд был сдан на хранение мое имя моего отца г-на Лорана Гбагбо. Я дам вам всю информацию, вам может понадобиться, как только я вижу ваше стремление к сделке.

Жду Вашего ответа и необходимые сведения, чтобы я мог поручить вам, что делать дальше, так что передача сумму 15 млн. долл. США может начаться в свой аккаунт. Я дам тебе все, что вам необходимо немедленно вы выслать мне ваш ответ.

Как моим иностранным партнером у меня это в виду, чтобы вознаградить вас с 30% за вашу помощь. Наконец убедитесь, что никто не знает об этом деньги, как это только я и вы знаете об этом деньги.

Получить ответ на этот адрес, по соображениям безопасности. Flora_gbagbo@yahoo.cn

С уважением
МИСС. ФЛОРА Гбагбо
EMAIL: flora_gbagbo@yahoo.cn

Я плакал, когда читал это письмо от ТАКИМИ слезами — уж так было приятно сознавать себя настолько надежным и ответственнным человеком, что об этом осведомлены даже в далеком Кот д’Ивуаре. По про деньги я все таки всему свету по секрету расскажу. жу-жу-жу 🙂 Одного не пойму. Почему, ежели в далекой экзотической стране так много о мне наслышаны они теряются в догадках сир я или мадама? Загадка!

Но все же, как же слава о моей ответственности и надежности разнеслась по свету, если и из не близкого Китая меня тоже обрадовали буквально в следующем письме.

Приветствую вас понятно, что Вы могли бы быть немного опасались, потому что вы меня не знаете, но у меня есть выгодное предложение бизнеса, представляющих взаимный интерес, чтобы поделиться с вами. Я получил вашу ссылку в моем поиске для тех, кто подходит мой бизнес-предложение. Позвольте мне начать с введения себя. Я г-н Патрик Чан и Исполнительного директора финансовый директор Hang Seng Банк Я затененное деловое предложение для Вас.

Мне понадобится вам, чтобы помочь мне в осуществлении бизнес-проекта из Гонконга в вашей стране. Она включает в себя передачу крупную сумму денег. Все, что касается этой сделки должны быть юридически сделано без сучка и задоринки. Пожалуйста, стремиться соблюдать крайнюю осмотрительность во всех вопросах, касающихся этого вопроса.

Как только средства были успешно переданы на ваш счет, мы должны делиться в соотношении должны быть согласованы между нами обоими. Если Вы заинтересованы, пошлите следующую информацию дать толчок процессу;

Полное имя
Адрес, гражданство
Возраст, пол, род занятий Семейное статуя,
Частный номер телефона, номер факса частного.

Я предпочитаю вас связаться со мной по моей частной электронной почты: (pawwtchan@yahoo.com.hk) и, наконец, после этого я должен предоставить вам более образований об этой операции. Пожалуйста, если вы не заинтересованы удалить это письмо, и не охота мне, потому что я ставлю свою карьеру и жизнь моей семьи на карту с этим предприятием. Хотя кто не рискует тот не пьет шампанского является. Ваш ранний ответ на это письмо будет оценено.

С уважением,
Г-н Патрик Чан.

Это просто блеск!: 6 комментариев

  1. Давненько мне такие радости не выпадали. ) В былые времена регулярно зачитывался присылаемыми историями, достойными любого триллера, типа — «В стране случился переворот! Они убили мая маман, утопили папан, изнасиловали садовника, а я в одной начнушка быстро убегать. Дайте деньжат, чтоб доехать до швейцарского банка.» ))

    1. Да уж, сам порой зачитываюсь — такие перлы присылают — Спилберг отдыхает 🙂

  2. мне вот тоже вчера пришло.
    радости ну просто нет границ)))
    кто-то ж ведется небось. как на ммм)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *