Лучший русскоязычный хостинг

Время от времени я делаю сайты для друзей или хороших знакомых. Как правило, не за деньги, а по принципу «рука руку моет». Я как то с друзей деньги брать не могу, лучше я им услуги, а как мне понадобиться, то они мне помогут.

Должен сказать, что я уже давно практически не использую российский хостинг. На нем у меня только 2 сайта осталось, все остальное у украинских хостеров, а последние их сайтов у английских и американских. Причины этому две: во-первых, качество услуг неизмеримо выше, а стоимость их существенно ниже российских, а во-вторых, нестабильность ситуации в России, когда из-за полицейской проверки какого-либо ресурса могут преспокойно изъять сервер и чихать всем, что там кроме проверяемого и твой сайт находился. Если честно, то есть и еще одна причина – даже лучшие российские хостинги частенько оказываются в дауне на целые часы.

Именно поэтому, я давно всем своим друзьям советую размещать свои ресурсы на зарубежных хостингах, которых у меня уже набрался списочек штук в 10. Единственное неудобство этих хостингов – это отсутствие русскоязычной поддержки, однако вполне можно получить помощь по чату, пользуясь автоматическими переводчиками.

Недавно сделал так по дружбе сайт-визитку для одного знакомого и как обычно посоветовал ему купить хостинг за рубежом. Однако он е согласился. Его требования были такими: 1. Как можно дешевле, 2) с поддержкой php и баз данных, т.к. знакомый хотел поставить на сайт еще и интернет-магазин, 3) с полной русской поддержкой, так чтобы нигде ничего не нужно было переводить. При этом он настаивал, чтобы плата за хостинг не превышала 50 рублей в месяц и работа хостинга была стабильной. Я его за малым не послал туда, куда люди обижаются ходить.

Хорошо не послал. Поискав, я нашел такой хостинг. Это Ukrline. Сервис украинский и очень качественный. Таких цен в России нет. Я взял хостинг для друга всего за 1 доллар в месяц! При этом с: базой MySql, 100 Мб дисковой памяти и трафиком анлим. Идеально для дл размещения сайта-визитки даже с интернет-магазином.

Мало того, данный хостинг предлагает кучу вкусностей, которых я больше нигде на других российских и украинских хостингах не встречал.

1. На удивление низкие цены. Смотрите сами:

Nfhba Дисковое пространство, Мб Сайтов на аккаунт Баз данных Доменов бесплатно Цена в месяц, $
Line-1 100 1 1 0 1
Line-2 350 2 2 0 2
Line-3 1000 5 5 0 3
Line4 4000 10 10 1 4
Line-5 10000 15 15 2 6
Line6 20000 20 20 2 9

При этом на всех тарифах поддерживается php и базы данных, трафик везде анлим.

2. Стабильность работы. Сам хостер утверждает, что UpTime 99.8%. Протестировав сайт соего друга в течении месяца, могу утверждать, что так и есть, числа, полученные при мониторинге ресурса показали очень близкое значение, даже немного лучше, чем заявлялось.

3. Скидки. При оплате хостинга сразу на год, дают 15% скидки, т.е. я заплатил за хостинг даже не 12 долларов за год, а всего 10 долларов и 20 центов.

4. И, наконец, в качестве бонуса, хостинг помогает раскрутить сайт бесплатно, регистрируя его в базе из 20 000 каталогов и 400 досках объявлений. Сторонние сервисы за это не плохую денюжку берут.

5. Бесплатные шаблоны для сайта (более 1500) – имея уже готовые шаблоны и конструктор сайтов можно сэкономить на оплате труда вебмастера и дизайнера.

6. Удобная оплата, включающая в себя банковский перевод из Украины и России и наиболее популярные российские электронные валюты, начиная с Вебмани и кончая Яндекс деньгами.

7. Тестовый период 7 дней для бесплатного пользования и отсрочка платежа на 14 дней (хотя при таких ценах).

8. Дешевые VPS-сервера и выделенные сервера.

Короче говоря, хостинг, на мой взгляд, лучший из украинских и российских и равен по своим возможностям лучшим из европейских и американских. При этом имеется круглосуточная техническая поддержка и еще куча других вкусностей, которые я уже не стал перечислять – сами посмотрите.

Украинский хостинг, сайт бесплатно, раскрутка сайта бесплатно.

Лучший русскоязычный хостинг: 5 комментариев

  1. Однако все эти «услуги» можно получить и на бесплатных хостингах. Чересчур «переквасили» с саморекламированием. Все равно что в бутылку с горилкой насыпали килограмм сахара. Пить можно, конечно, но… вкус не тот!

    1. Почему «само»? Я к этому хостингу отношение имею только то, что у меня там несколько сайтов есть. А насчет услуг бесплатных хостингов. Я имел опыт потери уникальных баз данных на таких серверах. Да и другие неудобности. Нет, с бесплатными хостерами я больше дела не имею, увольте

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *