Два разных подхода

Буквально три дня назад написал статью За что вам не заплатят на Prospero, в которой упомянул про баг в системе продажи рекламных текстов в твиттере. Написал потому, что баг такой действительно был и потому еще, что захотелось проверить, какая будет реакция владельцев сайта Просперо.

Негативный опыт с критикой бирж ссылок у меня уже был, когда я посмел покритиковать известную систему Упоминатор в статье Стоит ли покупать ссылки в Упоминаторе? реакция оказалось довольно жесткой – меня первым делом обвинили в том, что я их «обосрал» (хотя я не так уж и сильно критиковал, а за кое-то и похвалил). У моего аккаунта админы Упоминатора сменили e-mail, так что я потерял заработанные деньги. Почему так сделали понятно – при блокировке аккаунта, я бы мог потом свои сайты добавить обратно под другой учетной записью, а так нет. Самое смешное, что владельцы Упоминатора свои же правила и обещания нарушили – ведь за «обоср» никаких санкций в системе прописано не было.

Реакция владельцев Просперо оказалась на мое удивление совершенно иной. Меня даже поблагодарили за то, что я нашел баг и пообещали как можно быстрее исправить ошибку.

Баг, должен сказать, уже исправили и вышеупомянутая статья стала уже не актуальной. Остается только поздравить сотрудников Просперо за быстроту и усилия по улучшению своей системы.

Два разных подхода: 2 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *