Новый сайт с оплатой за клики Vklike

Довольно обычное для буржуйнета ссылки с оплатой за переходы на сайт совсем недавно появились и в нашей стране. Смысл такого продвижения вполне очевиден – оптимизатор фактически платит за трафик, сама ссылка уже не так важна. В результате владелец качественного с точки зрения оптимизатора бога получает много, наоборот, хозяин блога с малой посещаемостью ничего не заработает или почти ничего. С другой стороны оптимизатору придется платить в целом больше за рекламную компанию, зато с гарантированным результатом. В последнее меня очень интересует продвижение англоязычных сайтов, оптимизированных под контекстную рекламу или партнерские программы, но и потенциал социальных сетей для заработка тоже привлекает все большее внимание. Ведь сделать посещаемую группу, например, в сети Вконтакте гораздо проще, чем полноценный сайт, а доход она приносить может не меньший, а зачастую и больший.

Как видно из вышесказанного, регистрироваться в системах оплаты рекламы за клики лучше всего владельцам аккаунтов в социальных сетях с большим количеством друзей. Впрочем, это сразу подразумевается при добавлении аккаунта. Например, чтобы пройти модерацию в Смиаре, нужно, чтобы по тестовой ссылке было не менее 20 переходов. При это роботы и подозрительные клики не учитываются.

Именно поэтому в Смиар добавиться довольно тяжело. Однако буквально на днях появилась новая группа, более демократичная и требующая не так много переходов при проверке качества блогов.

биржа ссылок Vklike

Эта биржа называется Vklike. При регистрации вас попросят поставить на ваш блог или страницу (группу) социальной сети тестовую ссылку и, если по ней будет за сутки 5 переходов, ваш ресурс признают качественным. 5 переходов по ссылке не 20 и добиться этого могут даже среднепосещаемые блоги и страницы.

Принимают следующие ресурсы: социальные сети Вконтакте, Фэйсбук, Мой мир, Однокласники (личные страницы, группы, приложения), микроблоги Твиттер, а кроме того Google+, LiveJournal сообщества, LiveInternet, другие социальные сети, автономные блоги и форумы.

Принимают группы, профили и блоги с посещаемостью либо с количеством друзей 100 человек и выше.

Очень удобно для владельцев блога то, что система разрешает снимать ссылку. Это позволяет не за спамливать страницы большим количеством ссылок. Поставили в новый пост ссылку, а как только переходы по ней прекратились, сняли. В дальнейшем страницу можно использовать для размещения вечных ссылок. Таким образом вебмастер имеет двойной доход.

Вывод заработка на кошелек Webmoney. Начисленные деньги за клик разблокируются через 4 дня, что не долго. Биржи с оплатой за клики хороши тем, что заработать на них можно действительно много. Если у вас будет 100 переходов по ссылке, то при цене в 10 центов за клик, легко получить 10 долларов. На хорошо посещаемой группе Вконтакте и по 300-500 переходов бывает. А ссылок и 10 можно запостить в день. Главное – не жадничать и брать только ту рекламу, которую легко вставить как естественные ссылки релевантные теме страницы или группы.

Как всегда с биржами рекламы в социальных сетях с регистрацией следует поторопиться, так можно успеть зарегистрировать первым группу в социальной сети, да и рейтинг заработаете хороший быстрее.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *