Работа с твиттером, если браузер виснет

Для увеличения ТИЦ сайта нужны трастовые сайты-доноры желательно с высоким ТИЦ. В принципе увеличение ссылок с таких сайтов приводит к повышению доверия поисковиков к продвигаемому сайту, а, следовательно, помогает увеличить посещаемость сайта. Однако для быстрой индексации конкретной страницы очень хорошая отдача от прогона ссылки на нее в сервисах микроблогов. В первую очередь  тут лидирует твиттер. Поэтому я обязательно на любую важную страницу на моих сайтах даю 3-5 анонсов в разных аккаунтах твиттера. Еще лучше прогон на 10 аккаунтах и чем больше, чем лучше :).

Обычно я работаю через браузер, благо у меня постоянно отрыта пара из них. Однако в последнее время начал встречаться с тем, что твиттер через браузер не работает, постоянно появляется заставка о том, что он перегружен.

Поэтому я по совету друзей (помните незабвенный фильм «Бриллиантовая рука»?) решил поставить себе мессенджер qip. Честно говоря, раньше пробовал несколько разных мессенджеров для твиттера и снес все: тормозили, зависали, очень неудобно было переключаться между аккаунтами. Поэтому и в пользу qip поначалу был настроен скептически. Ошибся, все очень даже понравилось. Но по порядку.

Скачать qip можно совершенно бесплатно с официального сайта.

Смотрите в правом верхнем углу красный прямоугольник с надписью «скачать QIP».

Программа скачивается быстро. Устанавливаем. После установки появляется окошко, где нас просят зарегистрироваться. Можем зарегистрировать аккаунт из Вконтакте, Фэйсбука или Твиттера.

Нас в данном случае интересует твиттер. Поэтому нажимаем на символ твиттера  букву t и регистрируем свой аккаунт, вводя в форму имя пользователя и пароль. Не забудьте поставить галочку в окошке «запомнить пароль», а то придется потом опять авторизоваться.

Запускаем программу, в панели задач появляется вкладка, управлять мессенджером можно, наведя на вкладку курсор и сделав правый щелчок

Параллельно появляется небольшое окошко, где показывается количество ваших фоловеров, которые сейчас находятся на линии. Программа позволяет запустить несколько копий. Вот, сейчас у меня сразу два аккаунта твиттера работают. Часто это очень удобно, особенно, если вы имеете несколько аккаунтов и активно в них пишете и общаетесь

Для того, чтобы просмотреть свою ленту (то, что пишут те твиттеряне, на которых вы подписаны) щелкните на строке «лента». Чтобы посмотреть обращения лично к вам, щелкните на  строке «ответы».

Появится такое вот окошко в котором очень удобно просматривать и что пишут твиттеряне и что они пишут и отвечают именно нам любимому (ну, или любимой).

В нижней части окна есть строка, где можно писать сам текст твита. Если нужно обратиться к конкретному человеку, как и в браузере просто щелкните на его имя.

Что удобно, в окне «ответы» (обратите внимание) под текстом обращения к вам, есть и ваш твит, на который вам отвечают. Таким образом не создастся такого положения, когда вам что-то говорят, а вы не поймете, что, собственно, вам сказать хотят и в связи с чем вообще обращаются. Если вы пишете рекламное сообщение из Блогуна или Ротапоста (или другой биржи твиттеров), то вам модет понадобиться адрес конкретного твита. В Квипе его легко узнать — ссылка на адрес твита есть сверху каждого твита.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *