Ускорение поднятия ТИЦ с помощью комментирования

Сегодня на сайте выбирал холодильники. В квартире уже почти закончил ремонт, но теперь нужно делать мебель, в первую очередь встроенный шкаф в коридор и на кухню мебель и холодильник. Печку и мойку уже купили, так же, как и водонагреватель. Опять нужны деньги. Поэтому начал прогон нескольких сайтов для получения ТИЦ. Средств на покупку ссылок нет, поэтому использую проверенный способ комментирования в dofollow блогах, форумах и профилях.

Самое в наращивании ссылок прогоном по комментариям – это то, что, не смотря на все имеющиеся в интернете списки dofolow блогов, на самом деле большинство из них уже давно закрыты от индексации. То же самое относится и к форумам и к профилям социальных сетей.

Кроме того, чтобы быть уверенным, что ссылка имеет хороший вес нужно знать тиц сайта.

Очень желательно, чтобы тиц сайта и открыты или закрыты ссылки было видно сразу, чтобы не тратить времени непроизводительно.

Я пользуюсь Оперой, как наиболее быстрым и удобным для меня браузером. Поэтому я ставлю на нее ряд плагинов, которые решают указанные выше задачи. К сожалению для Оперы плагины не так функциональны, как на Мозиле, но уже сейчас есть очень удобные расширения.

Для облегчения размещения ссылок я устанавливаю 3 плагина:

1)      NoFollow (Установка). Показывает закрыты ли ссылки от индексации. Если ссылка закрыта тегом nofolloy или через редирект, то она заключается в красную рамку. Сразу видно, стоит  нет ставить ссылку. Как видно, в данном случае ссылки закрыты.

2)      Яндекс ТИЦ (Установить). Встраивает в панель инструментов Оперы небольшой информер, который показывает ТИЦ сайта. На картинке под цифрами: 1 — Яндекс ТИЦ (желтая полоса означает, что ТИЦ у сайта есть, при наведении на информер курсора покажется точное значение ТИЦ сайта); 2 — NoFollow; 3 — PageRank (также при наведении курсора показывает значение PR, Alex Rank, а также количество внешних ссылок на сайт.

3)      PageRank (Установить). Показывает PR Google и Alexa Rank.

Установка плагинов крайне проста. Скачиваем и запускаем. Остальное само появляется.

Использую эти информеры, не приходится отвлекаться на установку ссылок на ресурсах, которые закрыты от индексации, причем можно выбирать только те ресурсы, которые имеют хорошие показатели ТИЦ, PR или Alexa Rank.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *