3000 рублей от TrustLink на халяву

Я уже писал о преимуществах биржи ссылок TrustLink и о выгодах размещения пассивных ссылок. Именно TrustLink я и использую в ряде проектов, что дает мне пассивный заработок каждый день даже тогда, когда я не могу или не хочу заниматься какой-нибудь полезной деятельностью.

Так что своей работой с этой биржей я доволен. Однако, как оказалось, биржа даже лучше, чем я думал.

Как вам, к примеру, возможность совершенно на халяву получить 3000 рублей? Действительно совершенно безвозмездно.

Конечно, получить их могут не все. Но, если у вас есть блог с количеством проиндексированных Яндексом страниц в 1000 или больше и ТИЦ от 10, то при добавлении такого блога в систему вам сразу начислят 3000 рублей!

Правда, воспользоваться и ми вы сразу не сможете. Деньги замораживаются на 2 месяца, по прошествии которых вы их можете свободно выводить вместе с заработанными к тому времени на ссылках деньгами.

Только учтите, в TrustLink говноблоги не принимают – модерация жесткая. Но зато и на поисковики биржа не воздействует. У меня с их кодом пара сайтов есть, так практически все статьи в индекс быстробот загоняет. Впрочем, мое мнение об этой бирже можете посмотреть в статье Биржи для монетизации сайтов.

И еще, учтите. Акция пролиться только до 15 апреля, так что поспешите.

3000 рублей от TrustLink на халяву: 6 комментариев

  1. Спасибо за новости!
    Добавил свой блог только что, теперь жду модерации 🙂 Акция супер! Надеюсь, успею нарастить страниц до 15 апреля на 2м блоге 🙂

    1. Хорошая акция. Жаль, у самого нет незанятых блогов сейчас, а то бы и сам добавился

    1. Биржа очень хорошая. У меня в ней пока 2 сайта. Может, с Сапы и больше денег, зато тут в позициях поисковика нет падения и сомнительных сайтов нет в ссылках

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *