Интеллектуальная стратегия КонКВИЗтадор

Я крайне редко трачу время на игры, разве что время от времени в хорошую стратегию. Поэтому лично мне вопросы вроде wpcgames.ru прохождение игр не особенно интересуют. Игры, как правило, требуют значительного времени, а тратить его бесполезно я не хочу. Но время от времени и мне хочется развлечься.

Вот, например, необычная игра-стратегия — КонКВИЗтадор. Игра очень интересная и интеллектуальная, чтобы играть в нее нужно иметь хороший запас знаний. Так что, если вы любите интеллектуальные игры – КонКВИЗтадор для вас. Кроме того, много времени райнд не занимает, что позволяет использовать игру как способ отвлечься от текущих дел.

Суть игры в том, чтобы правильно отвечая на вопросы, которые задает игра, завоевать больше территории. Отвечаете правильно на вопрос – захватываете территорию, ошибаетесь – теряете ее. В каждом раунде принимают участие трое участников. Так что получается состязание между знатоками, причем с живыми.

Игра делится на 2 части:

1. Распределение территории. У нас есть карта России, и автоматически расстановке три столицы игроков, далее, система задает каждому игроку по очереди вопросы, если отвечает верно получает еще одну территорию.

2. Начинается война. Игра состоит из 4 раундов, каждый из которых начинает определенный игрок, нападающий на территорию соседнюю своей.

Каждая территория имеет свою стоимость в очках. Чем больше у Вас захваченных территорий — тем больше очков. Победителем считается тот, кто наберет наибольшее количество очков.

Выиграть игру Вы можете даже, если после первых трех раундов количество очков у вас близко к нулю, а их территорий осталась только столица. Четвертый раунд — важнейший, так как здесь каждый может атаковать даже дальние территории. Лучше всего — атаковать столицу противника, так как захватив чужую столицу, вы автоматически получаете все его территории.

Количество вопросов в игре — очень большое, за месяц игры одинаковых вопросов вроде на встречалось. Вообще, Конквизтадор — одна из лучших развлечений от скуки, которые я только встречал.

Интеллектуальная стратегия КонКВИЗтадор: 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *