Twidium Accounter — программа для автоматического наполнения твиттера

Я уже писал про программу Twidium, предназначенную для раскрутки аккаунтов в Твиттере в статье Быстро поднимаем пузомерки с автоматическим фоловингом. Теперь эта программа получила название Twidium Inviter. Программа поменяла название, но осталась одной из самых используемых мной программ. Заслуженно – на мой взгляд это самая удобная и функциональная прога для раскрутки микроблога. Ничего хотя бы приближающегося к ее уровню я пока не находил.

Кстати, поменяла прога свое название, потому, что под брендом Twidium вышла новая программа для твиттера – Twidium Accounter.

Новая программа обладает несколько иной функциональностью. С помощью ее вы не сможете подписываться и отписываться на твиттерян, зато на нее можно переложить основную часть забот по ведению твиттера.

Что может Twidium Accounter? Он способен для практически неограниченного числа аккаунтов постить по расписанию твиты. Т.е. достаточно подготовить файл с твитами, указать через какое время их публиковать и процесс пошел. При этом программа имитирует действия человека, т.к. промежуток между постами отличается друг от друга. Вдобавок можно настроить еще и реплеи. При этом указываются ключевые слова и, если в сообщении другого пользователя твиттер проскользнет это слово, то программа сделает реплей сообщения.

Как показала практика недельного тестирования, в ведении твиттера выигрышей много. Дело в том, что у меня несколько твиттер-ботов, на которые есть планы, но которые самостоятельно вести некогда. В результате показатели у них довольно слабые – просто потому, что пользователям они малоинтересны. Начал их прокачивать с помощью Twidium Accounter – пошли и ретвиты моих сообщений и фоловить стали в разы активнее. Все, что мне нужно – это раз в 1-2 дня заходить самостоятельно на аккаунт и отвечать на обращения, все остальное делает программа.

Зачем это нужно? Сами посудите – на главном моем аккаунте я сейчас в иной день до 600-700 рублей зарабатываю. Это не шутка и не преувеличение – так и есть. Конечно, не каждый день, но минимум 150 рублей гарантия. Если прибавить еще 3-4 твиттера с таким заработком, то легко только на них иметь 10-15 тысяч в месяц. Мне эти деньги сейчас очень нужны – начинаю поднимать сетку сайтов.

Кому программа подойдет в первую очередь? Если у вас всего 1 аккаунт – то она вам не нужна. А вот, если решили начать на твиттере зарабатывать, то окупится прога очень быстро, но советую еще и  Twidium Inviter  приобрести. Не пожалеете. Кстати, есть у меня мысль сделать насколько англоязычных аккаунтов под иностранные биржи твитов. Список твитов для постов очень нетрудно набрать из тех же твитов и с англоязычных сайтов. Берем, перемешиваем. За час можно соорудить список на месяц работы программе.

Еще одна сфера применения программы – ведение аккаунта фирмы, сайта (для оживления сплошных ссылок и придания боту человеческого лица), а также для ведения чужих микроблогов за деньги. С помощью Twidium Accounter можно одновременно до нескольких десятков аккаунтов раскручивать, набирая в фоловеры не просто ботов, а реальных людей, которые сами будут вас фоловить.

Кстати, Twidium Accounter очень меня выручает, когда идет наплыв предложений на мой твиттер – я предпочитаю, чтобы реклама чередовалась хотя бы с 3-5 обычными твитами. А так, пока я придумываю рекламный текст Accounter подкидывает в ленту пару-тройку твитов и реплеев, освобождая меня от лишней работы.

Короче говоря, программе в арсенале твиттерянина быть!

Конечно, если бы она еще самостоятельно и на обращения ко мне отвечала, но это уже пожалуй, я многого хочу.

Что, на мой взгляд еще не хватает — это возможности автоматически ретвитить посты по ключевым словам. Вот это функция на мой взгляд очень нужная. Надеюсь, в скором времени появиться.

Скачать последнюю версию Twidium Accounter можно на сайте  разработчика. После скачивания программой можно пользоваться 7 дней для ознакомления.  Программа сделана очень удобно и просто для пользования. Вот такой вид она имеет после того, как вы ее скачаете и запустите у себя на компьютере:

 

Прежде всего нужно ввести названия аккаунтов. Идем в «Настройки — Аккаунтов». Аккаунты можно ввести вручную или загрузить из файла. Как и что делать программа подсказывает сама — разработчики не поленились сделать всплывающие подсказки к каждой кнопке.

Тут же можно загрузить файл из которого будем брать твиты, как именно будут они поститься (один за одним или произвольно), время, через которое будут поститься твиты. Последняя функция сделана очень хорошо — можно постить через точные промежутки времени, а можно задать определенные границы, в пределах которых прога сама будет выбирать время поста. В последнем случае полностью имитируется поведение живого человека, поэтому советую настраивать эту функцию. Кроме того, можно настроить количество публикуемых постов в день.

 Отдельно настраивается постинг реплеев. Вы можете задать ключевые слова, встретив которые программа будет делать реплей сообщения. Чтобы реплеев было не слишком много, можно настроить количество акаунтов, которые будут проверяться. Также можно задать географическую локацию твитерянина.

 Особенностью программы является то, что она одновременно работает со всеми вашими аккаунтами. При этом она постоянно пере авторизовывается по заданным вами критериям. Например, поработав секунд 30 в одном аккаунте, она переключается на другой и так по кругу. Программа может работать и через прокси-сервер, что улучшает функциональность.

Более подробно о  Twidium Accounter рассказывать не буду — если скачаете, то сами освоите ее за пару часов, если не раньше — программа крайне проста в обращении.

Удачи Вам в продвижении своих твиттер-лент!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *