Как запустить двигатель продаж в инфобизнесе?

Есть очень простой способ заработка в интернете, который вы можете внедрить и получить свой первый результат уже через несколько месяцев.

Основное правило этого метода звучит так: вы должны рассчитывать только на платный трафик, бесплатного трафика просто не существует, так же как и не существует ничего бесплатного. Вы просто напрасно тратите свое время. Есть разные мет оды получения платного трафика. Например, контекстная реклама. С помощью ее можно продавать, как свой продукт, так и чужие товары и услуги, т.е. заниматься арбитражом. Учтите. что контекстная реклама имеет много нюансов, пока вы в них не разбираетесь, лучше привлечь специалистов. Например, вам может помочь контекстная реклама минск, разработав нужные ключевые слова и рассчитав стоимость рекламной компании, чтобы она принесла прибыль, а не оказалась убыточной, что нередко случается с новичками.

Рассчитывая на что-то бесплатное (бесплатный трафик или реклама через чужую базу рассылки), вы теряете контроль над процессом, надеясь на скорую рекламу — теряете свое время.

На бесплатный трафик можно только надеяться, а платный трафик, если Вы его купили, обязательно получите.

Если у вас есть деньги, которые вы с удовольствием готовы вкладывать в рекламу, то проблемы с раскруткой, как таковой у вас вообще не должно быть.

Не забывайте, что вложенные деньги Вы должны «отбить», то есть вернуть.

Первые полученные деньги вкладывайте ОБРАТНО в рекламу, для привлечения новых посетителей. Чем больше поток посетителей, тем больше круговорот трафика на сайте. Нужно помнить о том, что вы зарабатываете только на будущих продажах с базы.

Все деньги, которые вы получаете от фронтальных продаж – от первых посетителей сайта, должны уходить на рекламу. Заработок начнется не с первого релиза, не с первой продажи Вашего продукта, а с последующих релизов, партнерских продуктов и акций.

Если вы не смогли «отбить» вложенные деньги фронтальными продажами, то все деньги последующих релизов тоже должны идти на рекламу.

Как только стоимость рекламы «отбивается», все последующие деньги вы можете считать заработком.

Существует стандартная схема для запуска «вечного двигателя» продаж:

  1. Создать платный продукт;
  2. Купить трафик на рекламную страницу (запустить круговорот трафика, он циркулирует, живет и тем самым, напоминает вечный двигатель);
  3. Получить заказы;
  4. Собирать подписки с помощью всплывающего окна или используя другие технологии;
  5. Все деньги, собранные от заказов, снова вложить в рекламу;

Очень часто возникает такая  проблема – продукт создан, трафик есть, но никто данный продукт не заказывает. Не каждому дается УМЕНИЕ получать заказы с «холодного трафика».

Поэтому, существует еще один алгоритм действий, который дает более стабильные результаты и работает в любой нише, а состоит всего лишь из четырех шагов.

1.Создайте полезный бонус на подписку;

  1. Купите трафик на страницу подписки;
  2. После того, как вы наберете базу подписчиков в 1500-2000 человек, проведите предрелизную кампанию, то есть отправьте своим подписчикам полезный контент;
  3. Запустите релиз — предварительную версию продукта и получите заказы;

В отличие от «холодного трафика» и от первой схемы, этот алгоритм позволяет гарантированно получать заказы.

Имея хорошую подписную базу (5000-8000 человек), можно прилично заработать даже в нишах, которые не связаны ни с интернетом, ни с маркетингом, ни с инфобизнесом.

Если у вас есть тема, к которой вы еще не приложили руку, и не создали проект, начните действовать, используя этот алгоритм. И если вас настигнет первая неудача, не отчаивайтесь, так как у вас останется база подписчиков, с которой вы можете продавать новую продукцию снова и снова.

Пробуйте, эксперементируйте, действуйте и Вы, обязательно получите поток целевого трафика.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *