Мультики, которые мы смотрим

Небесные танцовщицы

Мультфильмы особенно любят дети. Рисованные герои вызывают у них неподдельный интерес. А у многих любовь к анимации остается на всю жизнь, тем более сейчас появилось столько прекрасных мультфильмов, как отечественных, так и зарубежных, которые великолепно можно смотреть всей семьей.

Конечно, смотреть мультики иногда приходится и без особого желания. Когда дети смотрят телевизор, то приходится хоть краем глаза смотреть происходящее на экране и самому.

Вот так я посмотрел и мультсериал «Небесные танцовщицы», который наши девочки смотрели с сайта http://alischa.ru/post328441797/. Я специально вывел с ноутбука показ видеофайлов на домашний кинотеатр – так гораздо интереснее смотреть, тем более, что в отличие от телепрограмм нет перерывов на рекламу.

Сюжет у мультфильма простой, как раз, рассчитанный на ребенка. Школа танцев, в которой занимаются пара парней и три девушки. Оказывается, директор школы по совместительству является королевой в другом (видимо параллельном мире). Ну, знаете, обычное дело, королевы среди нас.

Естественно, ребята в стороне от борьбы с противниками королевы остаться не могли. Тут все и началось.

Конечно, для взрослых мультик выглядит наивно по сравнению с тем же «Шреком» или «Рататуем», которые интересны и взрослым. Но мультик рассчитан именно на детскую аудиторию, причем на девочек. А вот они смотрят его затаив дыхание. Так что рекомендую показать его вашим девочкам.

Мультики, которые мы смотрим: 2 комментария

  1. Да, эти современные анимационные мульты, безусловно, яркие, красочные… Но согласитесь, все равно, отечественные мультяшки куда лучше 🙂

    1. Да я и сам больше наши люблю, тем более, что российские мультфильмы сейчас просто отличные стали делать

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *