Как зарабатывают на конференциях

конференция

В последние годы стали очень популярны проведение различны мастер-классов, конференций и тому подобных мероприятий среди фрилансеров и тех, кто зарабатывает или хочет начать зарабатывать с сфере интернет-бизнеса.

Обычно все это происходит или в формате онлайн-конференции или офлайн снимается конференц-зал, где устраивается собрание тог или иного формата.
аренда теплохода Киев, цены вполне приемлемые за прокат теплохода, я бы не сказал, что аренда конференц-зала обойдется сильно дешевле. Причем, если теплоход стоит, а не по реке плывет, то стоимость будет значительно аренды меньше.

Использование пассажирского или прогулочного теплохода по сравнению с арендой обычного зала для конференций имеет ряд преимуществ:

  1. Наличие удобных помещений как для самой конференции, так и для отдыха гостей и устроителей.
  2. Пребывание на речном судне само по себе моет является частью дополнительной развлекательной программы и будет привлекать людей.
  3. Возможность часть программы провести на свежем воздухе.
  4. Обособленность мероприятия – не только в конференц-зале, но и в жилых помещениях, местах питания и т.п. не будут присутствовать посторонние люди.

Сейчас появилось довольно много компаний, которые занимаются организацией конференций, мастер-классов и встреч с различными интересующими аудиторию людьми, например, успешными фрилансеами, топовыми видеоблогерами с большим количеством подписчиков и т.п. Люди готовы платить за это деньги. Порой просто поражаешься, сколько желающих может записаться на мастер-класс.

Доводилось видеть переполненный зал на встрече с блогером, который занимается плетением поделок из проводов. Оказалось масса людей желают научиться этому искусству. А на мастер-классе известного выживальщика, который выкладывает на Ютубе как из ничего сделать лук со стрелами и развести огонь при помощь пары веток вообще яблоку было негде упасть.

Я уже не говорю про мастер-классы успешных фрилансеров – такие встречи традиционно привлекают множество людей. В общем – это хороший бизнес, который может привести к успеху.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *