Проблема оригинальных текстов

copiraiting

Если вы умеет писать, то всегда можно заработать в интернете с помощью копирайтинга. Что это такое? Копирайтинг – это написание статей на заданную тематику. Естественно, что такая статья должна обладать несколькими качествами: быть интересной, оригинальной и грамотной.

Посмотрите сами – в интернете существует огромное количество коммерческих сайтов. Взять хотя бы интернет магазины – в каждом из них находятся десятки, сотни и тысячи страниц с описанием товара. Все эти статьи нужно написать. Просто указать технические характеристики зачастую мало. Не зря многие интернет магазины просят писать покупателей отзывы о товарах – это дешевый для них способ сделать страницы с описанием товара уникальной.

Еще многие коммерческие сайты привлекают посетителей интересными статьями по определенным тематикам. Держать на зарплате несколько авторов обычно слишком дорого, гораздо проще заказать статьи, не связываясь с наемными работниками.

Обычно главный камень преткновения – это найти грамотных и интересно пишущих авторов. Эту задачу решают агенства копирайтинга. Например, агентство копирайтинга Personal SEO предоставляет услуги по наполнению сайта контентом.

Надо отметить, что несмотря на контекстную рекламу, важнейшим источником релевантных посетителей остается поисковый трафик. Но статьи, на которые обращают наибольшее внимание поисковики имеют свои особенности. Дело в том, что анализирует их искусственный интеллект, а у него критерии качественной статьи не совсем совпадают с привычными нам.

Следовательно, как минимум основные статьи на сайте должны быть написаны с точки зрения SEO, т.е. быть привлекательными не только для людей-читателей, но для поисковых систем.

Кроме того, агентства копирайтинга позволяют постоянно пополнять сайт свежими статьями, что с точки зрения поисковиков свидетельствует о том, что сайт живой и интересный для посетителей. Постоянно пополняемый сайт лучше индексируется, показывается выше в поиске.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *