Пора бросать

сисопка

Подумалось тут – как все меняется. Буквально несколько лет и уже то, что было совершенно привычно и казалось незыблемым уже изменилось до неузнаваемости.

Еще лет 10 назад нормальный сисадмин обязательно представлялся, как бородатый парень в неизменном свитере и с бутылкой пива в руке. Пиво было просто обязательным! Но, вот как раз нынче пьющих пиво сисадминов практически не осталось. Даже свитеров не носят, я уже не говор про бороды. Стереотип исчез, а ранние интернет рассказы уже совершенно не отражают действительность.

Я ознакомился с интернетом еще в 90-х, когда не все и знали о нем. И, надо сказать в чем-то интернет был лучше – не такой коммерциализированный. Сейчас очень много сайтов пропало с интересной информацией, а при поиске конкретной инфы в поиске сплошные предложения о продаже. Это как-то напрягает.

А вообще в самом начале было интересно. Я вот жалею, что еще тогда не сделал пару-тройку сайтов – сейчас бы миллионером был.

Особенно интересно было в самом начале, когда вместо интернета был фидонет. Встречались люди в реале. Сейчас тоже встречаются, но того угара нет.

Нынче большинство пить бросило и ведут здоровый образ жизни. Впрочем, это-то я как раз приветствую. Ну, а тем, кто не бросил еще, тем можно к специалистам обратиться — https://smartnutrition.kz/farma_anabolic_almaty/alco/. Вылечат.

Добавить комментарий