Когда без никуда альпинистов

сплит

Повело получить квартиру на длительный срок. Хозяева уехали работать на несколько лет, а мне как родственнику досталась квартира года на 3 минимум, а скорее всего дольше. Считай, повезло – платит только кватплату и все. Я сейчас в Москве работаю, покупать здесь квартиру – это нереально, снимать – дорого. А тут такая удача.

Уже переехал. Однако проблема нарисовалась – квартира в высотке на верхнем этаже на солнечной стороне. Лето началось – жарко, как в бане. Мне и вентилятора хватает, но вот компьютер греется, как бешеный. Виснет, аварийно завершает работу от перегрева. Почистил, поменял термопасту – все равно высокая температура. Пришлось ставить кондиционер. Тоже проблема – высоко, фирмы, которые ставят кондиционеры, отказались – через окно никак, а балкона нет.

Пришлось обращаться в https://ropeworker.ru/services/ к промышленным альпинистам. Они с крыши на канате спустились и установили машинку. Всего делов – меньше получаса на монтаж.

Сразу в квартире стало нормально. И самому хорошо и компьютер перестал греться. Я даже разогнал процессор немного и добавил памяти. Холодный воздух направил на машину, теперь отлично работает даже на обработке видео или на играх.

В общем доволен, потом достанется сплит родственникам. Все равно дешево обошлось – та же цена, чтобы за пару месяцев за квартиру платил.

Добавить комментарий